歷史的創新

18选7中奖概率 www.qamwq.tw  

輪胎背后的科技

固特異擁有著100多年的創新技術和設計,您購買的每一條固特異輪胎都承載技術的創新并且能夠給您帶來全方位的駕乘體驗。請點擊詳情查看我們的每一個科技技術及其具體特點呈現在哪些輪胎產品上。

 

自控剎車設計 (ActiveBraking Technology)

activebraking-article-001
抓地性能
輪胎表面的三維立體花紋塊設計,在剎車時能夠自動張大,增加輪胎的接地面積。

 

activebraking-article-002
剎停動力
交疊簾布胎體結構,有助于增加制動軸的抗扭剛度,帶來強勁的剎停動力。

 

activebraking-article-003
濕地抓地
采用賽車輪胎配方技術,提供濕滑路面上卓越的抓地性能。

 

自控剎車設計主要應用在固特異Eagle F1 Asymmetric 2非對稱花紋2代。

 

綠色節油設計 (FuelSaving Technology)

fuel_saving
?
先進的節油胎面配方,降低輪胎滾動阻力,減少燃油消耗。

 

 

綠色節油設計主要應用在固特異Assurance TripleMax 安乘, Assurance FuelMax安節輪。

 

濕地抓地設計

大花紋塊咬合邊,加寬胎溝設計,剎車時增大輪胎接地面積。 創新高分子硅膠材料,使分子粘合緊密,加強輪胎抓地力。

濕地抓地設計主要應用在固特異Assurance TripleMax 安乘。
靜音胎面設計 (QuietTred Technology)

quiet_tread-article-001
創新的胎面花紋設計
降低輪胎接地產生的聲音頻率,給您靜音駕乘。

 

quiet_tread-article-002
先進的“吸附震動軟墊”,和均勻接地印痕
無論在任何路況下,都為您提供舒適駕乘。

 

靜音胎面設計主要應用在固特異EfficientGrip Performance 御乘II代,Eagle EfficientGrip 御乘,EfficientGrip SUV御乘SUV。

 

全天候操控設計

全天候路面感應技術,柔軟的中央胎面,加上堅實的胎肩區塊能適應各種路況,提升抓地及操控性能。

全天候操控設計主要應用在固特異Wrangler HP AW 牧馬人全天候城市SUV胎。

 

長里程設計

先進的高碳分子鏈結構的配方,降低摩擦磨耗??淼奶ッ婺G荒蓯孤痔ビ諧浞值慕毫拷喲サ孛?,耐磨耗從而帶來長的行駛里程。

 

缺氣保用科技 (RunOnFlat)

run-on-flat-logo
run-on-flat-feature1
缺氣保用技術
即使輪胎完全失壓,也能以不超過80公里/小時的速度繼續行駛長達80公里*。

*車輛的實際行駛距離受到駕駛方式、速度、路面條件、氣候、輪胎使用時間以及車輛載荷等因素影響。

 

為什么選擇缺氣保用輪胎?
可控性——當輪胎突然漏氣時,可以繼續控制車輛。
安全性——不必在危險地段停車檢查及更換輪胎。
靈活性——即使輪胎被扎,也能順利前行。
便利性——可以自由選擇更換輪胎的時間和地點。
經濟性——車輛不需要備胎和更換輪胎的工具,節省空間、減輕車重、降低油耗。

 

run-on-flat-feature2-1
run-on-flat-feature2-2
揭秘缺氣保用輪胎技術
兩處自撐式加固胎側 使缺氣保用輪胎“撐起”車體繼續行駛
1. 輪輞邊緣的嵌入物,使輪胎在失壓時不會脫離輪輞。
2. 胎側的嵌入物,提供反彈力支撐。

注意事項:
1. 缺氣保用輪胎必須和胎壓監測系統TPMS配合使用,以提示駕駛者輪胎是否已失壓。
2. 建議將缺氣保用輪胎安裝在經過汽車廠商許可的汽車上(如原配為缺氣保用輪胎)。



補充說明:

  1. 符合ISO標準(65%載重)的原配輪胎允許安裝在有胎壓檢測系統的車輛上。
  2. 不符合ISO標準的原配輪胎,只有在經過汽車制造商認證后,才允許安裝在其車輛上。
  3. 符合ISO測試標準(65%載重)的替換輪胎,允許安裝在裝有胎壓檢測系統的車輛上。
  4. 不符合ISO測試標準(65%載重)的替換輪胎,只有其結構和另一款被汽車制造商認證的輪胎非常相似,允許安裝此汽車制造商的車輛上。
  5. 不需要COP(生產一致性)測試
  6. 產品服務公告以及保修政策中需要對部分配套規格的局限性做出明確說明。
  7. 我們的保修函以及市場傳播表述的都是該輪胎可以實現的性能。